体育资讯8月5日报道宣 针对京沪大战中裁判两次关于进球的争议判罚,申花跟队记者甘慧在社媒进行了点评。
昨晚国安主场2-1击败申花的京沪大战中,即便有VAR介入,但因为转播机位的关系,申花外援路易斯的进球被吹以及国安球员王子铭的绝杀有效,这两次判罚均引发了不小的争议。
对此,甘慧在社媒点评写道:
京沪大战裁判对两个越位球的判罚,赛后争议很大。争议集中在两点:
1、为何申花的球画线了,而国安的球没有画线。
2、申花的那个进球,公共信号给出的画线,并不能证明申花越位。判定越位与否,是看高天意出球瞬间,申花进攻队员与国安防守队员的位置,而画线的截图并不能显示当时就处在高天意出球瞬间。
所以,裁判组所做出这两次判罚,是很难让人信服的。
这些年,为什么联赛中会出现那么多争议判罚,有些判罚直接影响到了比赛结果,乃至争冠、保级的形势,这是值得相关部门反思、总结的。
体育播报4月6日宣 U17国足在亚洲杯首战不敌沙特,中国足协主席宋凯来到沙特为球队加油。宋凯在昨日训练赛前来...
2025-04-06体育播报4月6日宣 曼联、比利亚雷亚尔旧将朱塞佩-罗西目前已经退役,他在接受意媒《足球市场》专访时,回顾了自...
2025-04-06体育播报4月6日宣 北京时间今天凌晨,2024-25赛季西甲联赛第30轮,巴萨主场1-1战平贝蒂斯,巴萨主帅弗里克在赛后...
2025-04-06㊗阿马杜 生日快乐
2025-04-06